​​​​​​​​​​​​​​​P1360583_副本.png​​​​​​​​​​​​​​​​

我的輕鬆時光 Lille植翠自然泥面膜

撰文.攝影=林甜蜜

因為疫情都在家的Angel們,平常都會做些什麼呢?!因為甜蜜本身就是居家工作者,所以非常習慣不出門這件事情,除了工作之外,針對自身的保養絕不鬆散,今天推薦Lille植翠自然泥面膜,讓妳在家也能享受歐洲SPA等級的肌膚保養體驗。

Lille植翠自然泥面膜採用天然成分和法國技術保證,使用起來非常溫和,而且面膜乾了之後可以整張撕起,可以同時去除老廢角質,讓肌膚能更好吸收面膜精華,絕對是居家必備款面膜,甜蜜自己使用後真的非常滿意,一定要推薦給大家。

P1360465_副本.png

P1360472_副本.png

P1360615.JPG​​​​​​​

​​​​​​​​

來自法國獨家配方的Lille植翠自然泥面膜採用98.5%以上的自然成分,這次甜蜜直接囤入了六款面膜,越橘皮抗衰老面膜、蘋果肌亮白面膜、膠原蛋白保濕抗皺面膜、茶樹深層淨化面膜、VIT C 櫻桃緊緻面膜、螺旋藻綠茶緊膚面膜等。

此款的包裝方便攜帶,只要打開後就可以當作使用的杯子,簡單使用節省大家寶貴的時間,面膜使用褐藻提取物,可以清潔肌膚殘留的髒汙,還可以同時做好肌膚保養。

P1360480_副本.png

P1360489.JPG

P1360494.JPG

這款Lille植翠自然泥面膜,方便隨時隨地使用,不過為了讓各位看清楚面膜的質地,甜蜜將使用玻璃碗,實際上只要將粉末與精華水倒入袋子中即可,非常適合常常外出的朋友們,連攪拌棒都直接提供。

混合好後需快速使用於臉上,不然很快就會成膜了,攪拌混合時也要注意不要吸入粉末,面膜會呈現包裝上的顏色,使用時就感覺心情非常的療癒。

【Lille植翠自然泥面膜使用方式】

1.撕開包裝,取出粉末、精華水、攪拌棒。

2.將粉末與精華水攪拌融合,混和後請於1至2分鐘內塗抹完畢。

3.攪拌後請於1~2分鐘內塗抹於臉上,塗抹時應避開眼睛周圍。

4.15分鐘後取下面膜,用清水清洗臉部。

5.可以每天使用,建議每周至少兩次

 

P1360539_副本_副本.png

 

Lille植翠自然泥面膜適用於所有皮膚類型,最特別的是男生與6歲以上兒童都可以使用,每周至少2-3次,甜蜜本身是乾性肌膚,尤其最近因為天氣熱常常吹冷氣,肌膚狀況變得更不穩定,所以在保養上絕對不能馬虎,這樣疫情結束後才能閃亮登場在眾人面前。

我喜歡在晚上時使用,Lille植翠自然泥面膜使用於臉上時還會散發淡淡的香味,讓一整天在家工作的心靈頓時感到放鬆,也是我最喜歡的moment!!

P1360573_副本.png

P1360599_副本.png

P1360613_副本.png

平常甜蜜就有使用泥狀面膜的習慣,但是敷完後的清潔總是讓人感覺很頭痛,Lille植翠自然泥面膜只要乾了之後,可以單張整塊撕起,再稍微用清水沖洗即可,真的有一種到了高級SPA中心的感覺,連最後清潔都非常的高雅、簡單。

使用之後感覺皮膚看起來更加的水潤光滑,一點都不會乾澀,是我近期最愛的面膜之一,每一款都非常喜歡,可以針對最近膚況挑選,像我自己最喜歡的三款是螺旋藻綠茶緊膚面膜、VIT C 櫻桃緊緻面、膜膠原蛋白保濕抗皺面膜等,感興趣的朋友可以至以下官網了解。

 

LILLE Professional Skincare

·官網:http://www.lilleskincare.com/
·粉絲團:https://www.facebook.com/lilleskincare

 

 

anigif.gif   下載.png   下載.jpg   popdaily1.jpg      AIbEiAIAAABECNGDmrm34sy82wEiC3ZjYXJkX3Bob3RvKig3NDkzMWRmY2Q1YmJkMjM3N2ZiZmQ5YzFlODNiMjYyMzEyYTc0MjcxMAG0jFvHVcDqSjm_jbjgW2CZUpUG8w.jpg      capture-20200322-135533.png images.jpg      unnamed.png

內文皆是本人體驗後的心得分享,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人口味習慣、體質不同,實際餐點、功效依每人體驗為主。