P1480018_副本.png

【Fujitek富士電通】多功能燒烤盤

撰文.攝影=林甜蜜

自從疫情開始,就常常假日都在家吃飯,尤其我老公之前非常喜歡吃燒烤,現在很多餐廳都可以直接外送食材,但是每次要把瓦斯爐烤盤拿出來使用,就覺得有點不方便,所以甜蜜上網找了好幾款電烤盤,終於給我找到了Fujitek富士電通多功能燒烤盤FTD-EB01

Fujitek富士電通多功能燒烤盤FTD-EB01不僅擁有超美觀的造型,附贈的三種燒烤盤還能一機多用,不管是煎、煮、燉、炸、蒸通通都可以,CP值很高,只要插電馬上就可以使用,讓各位在家享用美食不用等,未來朋友來家裡吃飯,肯定會是用餐焦點。

P1480007_副本_副本.png

P1480008_副本_副本.png

 

Fujitek富士電通是在2008年由藤井拓一所帶領的一組6人研發團隊所創的品牌,​致力於開發創精緻小家電產品。

一收到產品,就迫不及待地把它拆開,內有產品本體、三款烤盤、電源線、保固書、說明書等,有關注我的angel都知道,甜蜜家電一定要選白色,看看這台機身,美到有點不像話!!

 

P1480010_副本_副本.png

P1480013_副本_副本.png

這款附贈了多功能煎烤盤、章魚燒烤盤、深湯炒鍋等,可針對不同的料理方式做更換,電源線的部分採用分離式,讓收納的時候更方便,機身採用全福環形新款加熱管,能讓食材均勻受熱,並有四檔無段調溫,控制火力超簡單!!

之前使用瓦斯爐式烤盤,常常中間火不是太大,就是邊邊的都烤不熟,使用了Fujitek富士電通多功能燒烤盤FTD-EB01之後,烤肉一定把它拿出來!!

 

P1480214_副本.png

page_副本.png

P1480255_副本.png

P1480264_副本.png

P1480272_副本.png

#menu:老公的居家蝦仁燒
一看到有章魚燒烤盤就非常興奮,買了一些蝦仁就殺回來做蝦仁燒,製作上也很簡單,第一次翻轉就上手,不管是大人小孩都吃得很開心。

 

 

#材料:

1.蝦仁

2.低筋麵粉200克

3.牛奶20cc

4.水500cc

5.蛋3顆

6.麵包粉

7.蔥花

 

#做法:

.將低筋麵粉200克、蛋3顆、牛奶20cc、水600cc,一同加入碗裡,攪拌均勻,製作麵糊

.接著開到大火,在鐵盤上倒一些油,將每一格與角落都確實塗上油

.先將麵糊倒入八分左右,接著放入天婦羅碎麵衣、青蔥、蝦仁

.餡料加完後,再添點麵糊,看麵糊有點凝固後就可以用章魚燒叉具稍微分割

.麵糊差不多後就可以翻轉,翻轉過程中把多出來的麵糊塞進凹槽裡,表面呈金黃色後就可以了

.最後依個人喜好淋上醬汁、美乃滋、海苔等即可享用

 

P1480417_副本.png

page_副本.png

P1480431_副本.png

 

#menu:蒜頭蛤蜊雞
再過一陣子就是秋冬季節,天氣一涼就會想吃些熱熱的,Fujitek富士電通多功能燒烤盤FTD-EB01提供的深湯炒鍋容量非常大,晚上心血來潮煮了蒜頭蛤蜊雞,喝一碗整個人都覺得暖呼呼的!!

 

 

#材料:

1.雞腿塊

2.蒜頭

3.蛤蜊

4.玉米筍

5.絲瓜

6.鴻喜菇

 

#做法:

.將鍋子預熱,倒入一些油,接著將蒜頭壓碎,丟入鍋中爆香

.雞肉沖水洗淨,加入鹽巴抹勻,接著丟入鍋中翻炒

.接著加入所有蔬菜,並加入適量的水,蓋上蓋子悶煮約15分鐘

.開蓋後加入蛤蜊,稍微攪拌直至蛤蜊全開即可享用

 

P1480025_副本.png​​

P1480026.JPG

P1480029_副本.png

P1480041_副本.png

#menu:中秋烤肉派對
中秋節時我們使用了多功能煎烤盤,電一開馬上就預熱好了,三種烤盤皆使用不沾塗層烤盤,煎任何東西都輕鬆簡單,清洗上也很方便,本來覺得在家烤肉超級麻煩的,現在我不再這麼覺得了

多功能煎烤盤不管是魚、雞肉都能輕鬆煎烤,蓋上蓋子受熱更快,三層肉、香腸一下就都熟透了,果然是居家燒烤好幫手呀!!

P1480205_副本.png

​​

我最喜歡就是它的機身質感,只要插電就可以使用,絕對是小家庭或租屋族必備款,各位angel你也想找一款美型又實用的多功能燒烤盤嗎?甜蜜推薦這款Fujitek富士電通多功能燒烤盤FTD-EB01,相信你一定也會愛上這種全新的料理體驗。

 

Fujitek 富士電通

·官網:http://www.fujitek.com.tw/
·粉絲團:https://www.facebook.com/Fujitek.tw/

·購買連結:

 

 

anigif.gif   下載.png   下載.jpg   popdaily1.jpg      AIbEiAIAAABECNGDmrm34sy82wEiC3ZjYXJkX3Bob3RvKig3NDkzMWRmY2Q1YmJkMjM3N2ZiZmQ5YzFlODNiMjYyMzEyYTc0MjcxMAG0jFvHVcDqSjm_jbjgW2CZUpUG8w.jpg      capture-20200322-135533.png images.jpg      unnamed.png

內文皆是本人體驗後的心得分享,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人口味習慣、體質不同,實際餐點、功效依每人體驗為主。