​​​​2.jpg​​​

The Body Shop 美體小舖

撰文.攝影=林甜蜜

說到身體保養品牌,甜蜜都會先想到 The Body Shop 美體小舖。我是他們的忠實用戶,白麝香EDT香水更是愛到不行,所以這次又特別入手了同系列的沐浴膠與身體潤膚乳;榮獲英國純素協會認證「100% 全素產品」,不僅能潔淨潤澤乾燥肌膚,也讓心情更加放鬆,輕鬆享有沐浴的儀式感。​

1.jpg

 

白麝香沐浴膠質地呈現透明狀,可以搭配起泡網,搓出來的泡泡細緻綿密,香氣除了淡雅舒適外,還很持久!結合了茉莉花、鈴蘭與草本麝香的香氣,提高了香味的層次感,光是聞著就覺得幸福感UPUP,讓寒冷的天氣不再抗拒沐浴的感覺。

P1560596_副本.png

P1560599_副本.png

白麝香沐浴膠蘊含甘油,沐浴後的肌膚不但柔嫩也不乾澀,彷彿身心靈都被洗滌得纖塵不染,非常舒服,而且搭配著香氣讓我感覺飄飄然,特別放鬆,夜間洗完澡後可以睡得很好。

​​

P1560688_副本.png

​​

洗完澡後,我還會搭配這款白麝香潤膚乳,裡面蘊含乳油木果精華油、巴巴蘇精華油、巴西核果精華油等多種成份,使用後完全不會黏膩,肌膚也瞬間吸收乳液,看起來更加水潤也很保濕,尤其甜蜜肌膚比較乾燥,常常會有乾癢的問題,秋冬一定要做好沐浴後的肌膚保養,這款就很適合;使用後不僅能迅速潤澤全身肌膚,全身更散發細膩優雅的浪漫麝香,給人一種舒適的感覺。

 

P1560559_副本.png

P1560563_副本.png

P1560572_副本.png

 

The Body Shop 美體小舖是第一個研發出非動物性麝香的品牌,他們拒絕動物實驗,可愛的動物們不必受苦,我們也能夠安心使用! 特別是「經典白麝香系列」的香味不挑人,相信收到的男生或女生都會非常喜歡!下個月就是白色情人節了,這兩款甜蜜真的非常推薦給正在尋找禮物或沐浴品的angel們,有需要的朋友都可以至以下官網連結了解更多資訊 https://bit.ly/3owPvGK

 

The Body Shop 美體小舖

·官網:https://bit.ly/白麝香全素系列
·Facebook:https://www.facebook.com/TheBodyShopTaiwan

 

 

anigif.gif   下載.png   下載.jpg   popdaily1.jpg      AIbEiAIAAABECNGDmrm34sy82wEiC3ZjYXJkX3Bob3RvKig3NDkzMWRmY2Q1YmJkMjM3N2ZiZmQ5YzFlODNiMjYyMzEyYTc0MjcxMAG0jFvHVcDqSjm_jbjgW2CZUpUG8w.jpg      capture-20200322-135533.png images.jpg      unnamed.png

內文皆是本人體驗後的心得分享,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人口味習慣、體質不同,實際餐點、功效依每人體驗為主。