3.JPG

台南景點推薦 玉井白色教堂

撰文.攝影=林甜蜜

如果來到台南玉井絕對不能錯過這個地方,不只有隐藏在山林中的白色教堂!還有超多日系建築與餐廳,非常適合喜愛拍照的朋友過來走走,記得多帶一顆電池,一不注意就會拍到相機沒電。

園區內還有超多可愛的貓咪與藝術裝置,實際走訪一趟真的很滿意,真的很推薦,拍出來的照片就像日劇女主一樣,滿滿的日系氛圍,一定要揪三五好友、姊妹一起來拍~

DSC09326.JPG

DSC09330.JPG

 

嘿!請注意:「白色教堂」現在使用自動販賣機進行門票銷售,操作簡單,周圍也會有工作人員提供協助。

 

DSC09332.JPG

​​DSC09456.JPG

DSC09459.JPG

​​

DSC09404.JPG

這次台南旅遊,早早就安排了這個行程,所以甜蜜特別帶了一套日系制服來拍照,真的覺得還好有帶來,是不是很有日本學生妹的感覺啊~

 

DSC09363.JPG

2.jpg​​

DSC09457.JPG

DSC09460.JPG

​​

 

園區內有好幾座可以休息的日系大涼亭,其中入口處不遠就能看見「雅敘苑」,是泡茶區,座位上有瓦斯爐,可以在這燒水泡茶,隨便拍都出片。

 

DSC09388.JPG

1.jpg

4.jpg

前陣子就是看到好多人分享這個白色教堂,實際來這邊很漂亮,拍出來的照片也很日系捏,我們平日裡來,人沒那麼多,是一個非常清幽的地方。

 

DSC09407.JPG

DSC09370.JPG

DSC09365.JPG​​

 

園區內其實蠻大的,有好幾個區域,非常適合吃飽之後過來走走,有很多造景可以拍照,原本這天想要預定園區內一樣很熱門的餐廳「三千院」,但是剛好來的時候餐廳休假,下次有來一定要再次預定。

DSC09450.JPG

DSC09451.JPG

DSC09454.JPG

 

入場的門票可以抵消費100元,所以甜蜜就來買了一盒焦糖布丁,還蠻好吃的,另外也有多款蛋糕點心等伴手禮,有來台南玉井的朋友,絕對不要錯過這裡,真的好拍又好逛!

 

【玉井白色教堂】

·粉絲團:Facebook/Instagram
·白色教堂門票:門票150元 /1人, 能折抵消費100

·地址:714002台南市玉井區層林1之7號
·電話:06 574 9300
·營業時間:每天 09:30–17:00(星期一休息)

【蟬說:霧語】全新豪華露營區住宿,新竹五峰鄉白蘭部落,夢幻豪   下載.png    下載.jpg    【蟬說:霧語】全新豪華露營區住宿,新竹五峰鄉白蘭部落,夢幻豪       AIbEiAIAAABECNGDmrm34sy82wEiC3ZjYXJkX3Bob3RvKig3NDkzMWRmY2Q1YmJkMjM3N2ZiZmQ5YzFlODNiMjYyMzEyYTc0MjcxMAG0jFvHVcDqSjm_jbjgW2CZUpUG8w.jpg       【蟬說:霧語】全新豪華露營區住宿,新竹五峰鄉白蘭部落,夢幻豪     【蟬說:霧語】全新豪華露營區住宿,新竹五峰鄉白蘭部落,夢幻豪       unnamed.png

本文為邀約體驗文,內文皆是本人體驗後的心得分享,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人口味習慣、體質不同,實際餐點、功效依每人體驗為主。