啤酒暢飲吃到飽,火烤兩吃 聚餐推薦

撰文.攝影=林甜蜜

上禮拜殺去深坑玩,安排了兩天一夜的小旅行,第二天中午就計畫在台北的敦南區吃飯,從深坑開車過去不用半個小時就到了,因為很久沒有吃燒烤,上網看到許多人都推薦這家瓦崎燒烤火鍋

主打燒肉、火鍋兩吃,不但有多種新鮮食材、各式飲品、冰淇淋等,多樣化的選擇之外,附近天橋下就是停車場了,對外地開車來的朋友也算是挺方便的,瓦崎燒烤火鍋總共有三家分店。

全天提供,下午不休息

第一次來敦南區吃飯,這附近都是餐廳,從停車場走過來約五分鐘,瓦崎燒烤火鍋從11:30營業到23:00,下午沒有休息,本來想說下午來應該人會比較少,但是我們進來沒多久,就一直陸續有客人進來,生意真的蠻好的。

舒適用餐空間,聚餐首選

店內環境非常舒適,一進來就香味撲鼻,才突然覺得好像有點餓了,喜歡這種有火鍋又有燒烤的店家,因為老公真的很愛吃燒烤,可是我喜歡吃鍋多一點,這樣就不用為了考慮對方而猶豫不決,這裡有提供兒童座椅、餐具,一家人帶著小孩來用餐也很方便。

各類食材、飲品提供

這邊吃到飽價位分別是489 、559 、689 ,我們這天吃的是689 , 價錢需加10 %服務費,甜蜜一看到啤酒能喝到爽,就覺得超棒棒der,可惜當天還要開車,如果有來喝酒的朋友也可以搭車,這邊交通蠻方便的,掃了一圈自助吧,發現他們冰淇淋居然提供HaagenDazs跟COLD STONE,真的是爽到小布丁耶。

鴛鴦鍋任選,超棒湯底

我們吃的價位可以選擇兩種湯底,鍋底分別有北海道昆布、溫補養身、天香麻辣、香濃牛奶、韓式泡菜,我們就選了天香麻辣跟香濃牛奶,雖說吃燒烤就是來吃肉的,但是加減還是要多吃一些蔬菜,當然烤肉的肉品也可以直接丟到火鍋裡,可以享受完全不同風味,自助吧的火鍋食材也有20幾種。

各式肉品、海鮮任點,好幸福

他們菜單上的肉品真的蠻多樣的,為了不浪費食材,建議菜單一次最多勾選十種,店家會按人數出餐,光肉品就34種,海鮮也有20種,通常我們會先點一輪比較想吃的,吃完再點其他的試試看,其中海鮮還有天使紅蝦、生蠔、紐西蘭淡菜、北海道干貝,就覺得cp值很高。

如果有吃飯的朋友非常建議點個韓式醬燒牛或豬,搭配白飯吃起來就像外面賣的燒肉丼飯一樣,給他一個大拇指,其中賽德克鹹豬肉也很好吃,算是一般不會點,但是點到還蠻驚喜的,烤肉的時候服務員也會不時的來換烤網非常貼心,但是平日人多,如果需要換網也可以主動找服務員呦。

海味饕客必吃 豪華海陸系列

巴拉巴拉,你覺得還不夠厲害?!瓦崎燒烤火鍋在5月1號開始也要推出豪華海陸升級up了,菜單上更推出了龍蝦、巨無霸海虎蝦、和牛、鮭魚等夢幻烤肉食材,剛好可以趕上母親節,帶媽咪好好去慶祝一番。

更多 瓦崎燒烤火鍋

·官網:https://watchbbq.com.tw/
·粉絲團:https://www.facebook.com/瓦崎燒烤火鍋-1137817603020636/

整體用餐都非常愉快,如果有來台北玩的朋友,甜蜜也非常推薦可以安排來這裡吃飯,吃完真的只有飽可以形容,吃飽後我們就結束行程回新竹了,為兩天一夜的小旅行畫上完美句點,希望喜歡這篇分享的朋友可以幫我分享按讚呦。

顯示相片 看看外部環境 瓦崎燒烤火鍋 敦南店 網站 行車路線



儲存 3.1地址: 106台北市大安區敦化南路一段160巷60號 開放時間

星期四 11:30–21:00
星期五 11:30–21:00
星期六 11:30–21:00
星期日 11:30–21:00
星期一 11:30–21:00
星期二 11:30–21:00
星期三 11:30–21:00

提出修改建議

電話02 2752 5099

本文為邀約體驗文,內文皆是本人體驗後的心得分享,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人口味習慣、體質不同,實際餐點、功效依每人體驗為主。