2.jpg

YOME優米生活, 乾爽過冬質感居家小物

撰文.攝影=林甜蜜

這幾天新竹已經開始變天陰陰涼涼,每次一到冬季,就覺得濕濕冷冷,手腳凍的受不了,衣服曬了好幾天,都還是會有潮濕的味道,更別說浴室的牙膏跟牙刷總是發霉,所以這次甜蜜要跟大家分享YOME優米生活,胖天使乾爽過冬系列小物。

現在大家對於居家小物也都越來越挑剔,除了實用之外,最好還要能搭配擺設融入其中,YOME優米生活精選質感設計居家小物,為妳在乎每一個居家細節,打造更美好的生活模式,這次就來開箱幾款甜蜜覺得既實用又有顏值的優質選物

 

P1150833_meitu_2.png

P1150698.JPG

有上YOME優米生活官網看過的angel就會發現,他們精選的小物,幾乎都是走歐風簡約路線,輕鬆融入各種居家風格,每一樣都很實用也讓甜蜜很想擁有

 

P1150712.JPG

P1150717.JPG

 

這款櫃體植物除濕盒,仿生植物設計,不但外觀美型,還可以重複使用,比起拋棄型的除溼盒,更來的環保,放置於衣櫃裡,可以達到除溼除菌的效果。

上面的仿生植物設計,也是大有來頭呢,當除溼盒吸飽水份後,小草會由橘色轉為綠色,這時就可以插上電源,便會直接啟動烘乾的功能,等小草又變回原來的顏色後,就可以繼續使用嘍。

 

P1150746.JPG

台灣的天氣一年四季都很潮濕,還記得有一年把一些沒有使用的包包放在娘家,結果才兩三個月過去,再看時,包包全都發霉了,只能忍痛把包處理掉。

尤其冬天的時候,潮濕的感覺更加明顯,像收衣服的時候,明明曬好幾天,一摸好像還濕濕的,收起來多放一天就臭掉了,所以我們家一定會使用除溼盒,使用這款小草除溼盒後,衣服不再有潮濕的味道,最重要的是還很環保,非常推薦給angel們。

 

P1150700.JPG

P1150704.JPG

接著這款Zero烘鞋器推薦給總是手腳冰冷的angel們,非常適合放在有穿拖鞋的辦公室裡,輕鬆就能幫妳暖鞋,機身輕巧不占空間好攜帶,使用雙核環形發熱,受熱均勻、快速烘乾。

 

P1150733.JPG

P1150736.JPG

1.jpg

P1150873.JPG

Zero烘鞋器除了使用於室內脫,也能使用在外出用的鞋子,甜蜜只要遇到下雨,幾乎都穿拖鞋,怕自己的鞋子不小心進水!!

鞋子進水沒有烘乾的話,都會超級臭,就一定要洗過,但並不是每款鞋子都可以洗,洗過後可能就容易壞,這時就可以使用Zero烘鞋器鞋子乾了,就不怕會有尷尬的味道。

個人建議家裡有上學的小孩,一定要買,就學時,真的很常發生這種尷尬,只要下雨天,連老師上課都會受不了。

 

P1150721.JPG

P1150728.JPG

P1150707.JPG

最後就是這款UV殺菌牙刷架組擠牙膏器,粉色系一進浴室就超吸睛,整天都有好心情,浴室就是一個培養細菌的地方,暴露的牙刷上面有多少細菌是肉眼無法看見的,但我敢說一定非常可怕。

所以牙刷最好還是要做好殺菌,UV殺菌牙刷架使用UVC紫外線殺菌,能快速破壞細菌分子結構,殺菌率高達99%!!絕對是家庭必備選物。

 

P1150764.JPG

P1150908.JPG

P1150771.JPG

​​P1150897.JPG

兩款都有自帶強力3M膠,不需打孔安裝簡單,UV殺菌牙刷架內置有排氣風扇,能快速吹乾牙刷毛上的水珠,還有屏幕顯示,有殺菌燈顯示、電量查看等。

擠牙膏器利用真空原理,擠壓按鈕就能擠出適量的牙膏,擠牙膏時也不會接觸到牙膏管本體,這樣也較衛生,讓寶貝刷牙更方便。

以上就是這次YOME優米生活優質選物開箱,是不是也覺得自己真的很需要它們陪你度過暖暖冬天呀!!歡迎各位上官網了解,一定不會讓你失望的。

 

 

你也跟甜蜜一樣喜歡簡約又實用的居家小物嗎?最近甜蜜的家用小物都在「胖天使Chubby Angel」一次購足,胖天使跟其他團購平台不太一樣的地方就是嚴選「高顏值、超實用、知名品牌」,買起來好逛又不容易踩雷!使用「甜蜜折扣碼」還有限時一折再折喔!

【YOME優米生活X胖天使團購 限時活動,開團3件7折】

甜蜜開團時間 : 即日起至 2020年12月14日(23:59)前

甜蜜專屬折扣碼 : tan100

胖天使本月團購立即Go : https://www.chubbyangel.com.tw/pages/pure-life

胖天使團購官網 : https://www.chubbyangel.com.tw/

胖天使團購Facebook : https://www.facebook.com/ca.groupbuy

 

 

閱文互動抽獎辦法:

1.設定林甜蜜 Tanmilin粉絲團搶先看

2.這篇FB動態 讚+分享+TAG兩位朋友+留言 ( #一起跟胖天使團購渡過暖暖冬天)

3.部落格文章內留言(不要忘記點開文章內留言呦,我會一個一個看)

4.時間至2020/12/29 23:00截止;2020/12/30 10:00公布得獎的angel

獎品項目:

擴香石禮盒  乙名

 

anigif.gif   下載.png   下載.jpg   popdaily1.jpg      AIbEiAIAAABECNGDmrm34sy82wEiC3ZjYXJkX3Bob3RvKig3NDkzMWRmY2Q1YmJkMjM3N2ZiZmQ5YzFlODNiMjYyMzEyYTc0MjcxMAG0jFvHVcDqSjm_jbjgW2CZUpUG8w.jpg      capture-20200322-135533.png images.jpg      unnamed.png

本文為邀約體驗文,內文皆是本人體驗後的心得分享,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人口味習慣、體質不同,實際餐點、功效依每人體驗為主。